Такая боль в глазах

Шамма
Такая боль в глазах, что спрятать ты ее не в силах
и пьешь как "не в себя", но водка не берет
а я тебя привел, в надежде страстного порыва
(Ты вся же из себя!)
 в глаза взглянул... - издох.

Что за «поганый поц», умелый и  холодный
по сердцу полоснул, опасной бритвой, веселясь 
сожрав твою мечту, он все равно, ушел голодный
И ты решила жизнь - паскуда, или просто – «грязь».

Под стильный макияж ты прячешь горькую обиду
а я, свою тоску, за веером ресниц
но падальщик - не  я! И добивать не буду
ведь кроме воронья, есть много нужных птиц.

отдал тебе диван,  на кухне, дым вдыхаю
и пачки сигарет мне хватит до утра
надеюсь что тебе, приснится , что - не знаю
но пусть там будет всё
 из света и тепла!

«Спасибо что ты есть», сказав  ушла ты утром
а я был благодарен, что был тебе теплом
"оно излечит все" - я говорил  кому-то
и маму вспоминал с ее святым добром.