Осадок

Стан Эф
Мне знакомы повадки мраморных крыс,
Они приходят, когда мозг до горла прокис,
Когда сердце стучит от стакана к стакану,
И легкие взорваны ма-ри-ху-аной.
Эти глупые твари выедают глаза,
Бьют по почкам, царапают низ живота,
Твои крики заводят, они любят смотреть,
Как глаза стекленеют предчувствуя смерть.
Шерсть поганая лезет вызывая на рвоту,
Голова и спина покрываюся потом,
А потом забываясь в поганых обьятьях,
Ты теряешь себя через дыры в запястьях.
Крысы рвут твое тело, пульса прервана нить,
Поздно прыгать на стены - этот трек не сменить!
И ты можешь молиться, а можешь кричать,
Но себя у судьбы тебе не отнять,
И ты можешь молиться, а можешь кричать...
Помилуй Господи тех, кто решил заторчать!