к А...

Лилия Звонкая
В жизни бывают подъемы и спады.
Много в судьбе моей разных полос.
Мне ничего от тебя ведь не надо.
Только твой запах от темных волос.

Листья спадают, меняет цвет крона,
Долго живет старый пушкинский дуб.
И ведь ни в чем не нуждаюсь я кроме
Голоса скрипа и шепота губ.

Яблочко и апельсинчика долька,
Утром лекарства – спасательный круг.
Мне ничего ведь не хочется только
Ласку твоих возбуждающих рук.

Нас всех врачи постоянно ругают.
Дым сигарет, наверное, яд.
Меня уж давно ничего не пугает,
Только расстроено-темный твой взгляд.

Летом в фонтанчик монетку я кину.
Больше гулять надо долгой зимой.
Я все на свете отдам и покину,
Только останься, мой милый, со мной.