Песенка пошляка Ваше благородие

Sadovskij
Ваше благородие,
Госпожа Дзибрицкая!
Далёкая вы, вроде бы,
И в то же время - близкая...
Но что-то не спешите
В постель мою попасть;
На меня брюзжите...
Брюзжите... Вашу мать!

Ваше благородие,
Госпожа Ирэна!
Похотливый, вроде, я
Из-за вас, наверно...
Девять поз хороших
Хочу вам показать,
Но вы опять по роже
Дадите... Вашу мать!

Ваше благородие,
Госпожа Ирэнчик!
Я готов на многое,
А со мной - мой бенчик...
Не пугайтесь бена
Трогать и ласкать,-
Ирэночка... Ирэна!
Ну что ж вы... Вашу мать!

Ваше благородие,
Госпожа Ирэна!
Видно не в почёте я
Из-за большого хрена.
Я его отрежу,
Чтобы не страдать,
Чтоб встречаться реже
С вами... Вашу мать!

Ваше благородие,
Госпожа Ирэнка!
Вы такая гордая,
Как в сортире - стенка.
Помяните слово:
Век вам не видать
Более святого,
Чем я... Эх, вашу мать!

Ваше благородие,
Госпожа Ирэна!
Дайте опуститься мне.
Как рыцарь - на колено.
Я - пошляк... Простите...
Что уж тут скрывать!..
А может вы дадите...
Дадите... Вашу мать!..

01,04,2000
(Ирэне Дзибрицкой на 1-ое апреля)