ХОЧУ!

Лилия Звонкая
И я опять несусь к тебе,
Чтобы опять страдать, молиться!
Не сплю ночами я теперь,
Как будто в клетке бьюсь я птицей!

Не мой ты, все таки, не мой,
А я хочу тебя всем телом!
Ведь руки, мой ты их не мой,
Тобою пахнут. Вот в чем дело.

Я быть хочу твоей одной,
Хочу с тобой всегда быть рядом,
Хочу я звать тебя «родной»
И не стесняться глупых взглядов!

Хочу я рук твоих, плечей!
Хочу! Желаю, стиснув зубы!
Ведь ты свободен! Ты не чей!
Так дай мне влиться в твои губы!

Дай наслодиться, хоть глоток!
Будь нежным, если хочешь зверем!
По телу мчится страсти ток,
Не закрывай же к сердцу двери!

Я извела себя сама!
Ты в праве делать все что хочешь!
Но только не своди с ума,
Я так устала, что нет мочи!

Я объявляю карантин!
Я бьюсь с бессильной силой!
Хочу тебя! Лишь ты один!
Ну что мне делать, милый?