нашла...

Mona
В углу урчит как толстый белый кот
Нутром набито-гулким холодильник..
И желтый, весь в оборочках, светильник -
Луна. Кусочек. "С" наоборот.

Снежинки, видно, мерзнут на ветру
И тесно прижимаются друг к дружке.
Зеленый чай в почти зеленой кружке.
Как тихо. Время движется к утру.

Пятнадцать. Календарь не обмануть.
Как стайер, зазевавшийся на старте
Растерянно молчу. Я в этом марте
Тебя нашла. Попробую уснуть.