Одинокое Счастье

Надини
Знаю… Я – не твоя боль,
Не твоя кровь, не в твоих венах.
И не я на щеках твоих соль.
Я – не центр твоей Вселенной.

И не плачет твоя душа
Обо мне, разрывая струны.
Мой аккорд ты возьмешь не спеша…
А потом – вновь не мной безумен.

Знаю… Я – не твоя красота,
Не твоя любовь, не в твоей жизни.
И не я чувств твоих немота.
Я - не то, что ты хочешь приблизить.

И ты видишь свои закаты
Не о нас, докурив сигарету.
Я не стану твоим «когда-то»,
Я не буду с тобой «где-то».

Знаю… Я – не твоя рана,
Не твоя страсть, не в твоей постели.
Я – как гостья: всегда незвана.
Не меня твои руки хотели…

И не будут шептать твои губы,
Чтобы стала твоим «вечно».
Никогда не узнаешь, что губишь.
И о том, что во мне бесконечно…

Я, в объятья твои раз упав,
На века в твоей буду власти.
НО…
Навсегда попрощаюсь, отдав
Одну ночь своего счастья.

05.01.2005г.