*Любимая, меня Вы не любили! * Обращение ко мне моего графа!

Любовница Графа Шувалова
- Любимая, меня Вы не любили!
..И я грустил, забывши о весне...
..Вы обо мне в стих'ире позабыли,
..Я не надеялся на Ваше возвращение ко мне...

- Мой граф! Вы были для меня всегда лучисты,
Но нити рвались в призрачном волненьи иногда,
И в талые снега катились счастья аметисты,-
И для общенья времени не оставалось, иль труда.

- Любимая, меня Вы не любили!
..В аллею боли и мечты спускались небеса,
..Мне часто берега Парижа снились,
..И Ваши чудные, глубокие  глаза!

- Мой граф! О, нет! Я Вас всегда любила,
..Пусть боль моя сомлеет и пройдёт;
..О Вашем снисхожденьи я молила,-
..Колено Ангела пусть в страсти снизoйдёт!