Парус!

Шамма
Надоела тоска, утомила кручина
сколько можно грустить, или я не мужчина?
Прикуплю я шаланду, подниму белый парус
и за море уйду, может там, найду радость?
Я поднял паруса, и рванул против ветра
и борюсь я на веслах, за каждый «полметра»
только ветер затихнет - продвигаюсь вперед
как подует - обратно меня он несет
Тет-а-тет, он и я, во - мужское начало!
Зацепило видать, улетели печали
но зато у меня, чуть прибавился бицепс
лишь скучаю слегка, я по дружеским лицам
- Что за чушь ты несешь?! удивится мне кто-то,
Отпусти паруса и греби ты свободно,
но, боюсь я в душе, переплыв это море
обнаружить там то - от чего бежал вскоре.