К. Л

Надини
Когда на ярком полотне заката
Как тучи тень обида промелькнет,
Ты вспомни – мы вдвоем когда-то
Прошли любви немыслимый зачет!

Кому решать, что справедливо было?
Не мне, не нам - наш мир давно не жив...
И ты забыл, и я уже забыла –
К чему теперь весь этот примитив?

По лезвию судьбы ходить и бегать
Нас научила времени игра.
Кому не знать – бывает это негой.
Когда любви закончится пора.

Давно нет слов и нет воспоминаний.
И телефон, как прежде, не звонит…
И лишь рассвет теперь до боли ранний,
А сердце вновь по-старому болит.

24.05.2003г.