клинок в сердце

Борис Смыслов
От меня ничего ты не хочешь,
Только время порой убиваешь,
Только лезвие острое точишь,
И клинок в мое сердце вонзаешь.

Даже зла причинить не желая,
Ты улыбкою милой встречаешь,
И со мною спокойно болтая,
Ты клинок в мое сердце вонзаешь.

Ты меня не желаешь обидеть,
Встреч поэтому ты избегаешь?
Не давая тебя мне увидеть,
Ты клинок в мое сердце вонзаешь.

Ты могла бы избавить от боли,
Но «уйди» говорить не желаешь,
А взаимности нет и все боле
Ты клинок в мое сердце вонзаешь.