Вот это рынок?!

Жанна Синючкова
Конечно, вы все это видели сами.
В салоне проката торгуют трусами,
В аптеке – косметикой, в книжном – посудой,
В хозяйственном  книги навалены грудой.
Посмотрим, что в рыбном. Какая удача!
И рыбу куплю, и лопату для дачи.
В молочном – тушёнка, икра и сосиски.
Коньяк в овощном есть, в колбасном – ириски.
Кожанки и тумбы, шкафы и лосины
Предложат вам мебельные магазины.
Есть всё и везде: от иглы до ботинок.
Вот это, товарищи, рынок так рынок!
Жаль, в “Ткани” пока не завозят грудинку
И в хлебном купить не удастся пластинку…