Остыла, последние спазмы,

Смирнова Наталья
Разлетаются мысли вдребезги,
Разлагаются, крошатся, рушатся,
Образуя кровавое  месиво,
Над которым стервятники кружатся,

Обезумев от запаха падали,
Разрывают, терзают, тужатся.
Капли крови с когтей жадно капают
Образуют  потоки, лужицы.

Образуют  дорожки из плазмы,
Оставляют следы от когтей,
Остыла…, последние спазмы,
И покой пронзил до костей.