Принимай меня, как неизбежность...

Ольга Ролич Брестчанка
Принимай меня, как неизбежность...
Принимай – как этот летний день.
И мою израненную нежность
Принимай, как собственную тень.

Не пытайся угадать, что дальше,
Подгоняя к рамке полотно...
/В мире без того - премного фальши/
Будет так, как Небом суждено…






©  Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
Свидетельство о публикации №1503150594