о стенах

Марина Даренская
Стена прозрачна и прочна.
Страх и смущение – она
Мерцает воздух, мелькают лица
Течёт река – нельзя напиться,
Ни прикоснуться, ни умыться
Проснуться или убежать?
Переступить назад границы
Переписать судьбы страницы
И затаиться, хвост поджав