Ничего не было

Марина Даренская
Ничего не было.
Только – новизна чувств
И земля плыла.
И в глаза – не взглянуть.
Брось! Не смотри в глаза.
Все. Уступи мне путь.
Ничего не было.
Только игры азарт.
И, в виде шуток -  правда.
Да, забыла: злая слеза
Мне однажды глаза разъедала
Нас с тобой развязав…