без цвета

Марина Даренская
Что ушло, то не моё.
Слава богу! Несомненно
Мне давно пора забыть
Эти вычурные сцены…
Краски стёрты, осень в силе
Обесцветились картинки
И несёт меня по кругу
На прозрачной паутинке
Я прохладна и довольна,
Я сама к себе вернулась.
НУ, бывает в жизни больно.
Так, случайно оглянулась…