Питерский Онегин

Луканева Лариса
Когда хочу пожрать, смотрю на «Чайку»,
В мечтах лишь только новенький «Брегет».
А когда на бал – так в старую фуфайку,
Я словно денди питерский одет.

Ведь у моей персоны нету дяди,
Которого б я мог зауважать,
И даже если б был – живи ты Бога ради!
Не буду я наследство получать.

И если вдруг мне Танька скинет ксиву,
Ее я буду до смерти любить.
Ну что тут говорить – я жить хочу красиво!
Пойми меня! Ну что тут говорить!