Почти парижская зима...

Владимир Ступинский
*   *   *
,,,Почти парижская зима,
Вот только ветер.
А мы с тобой сошли с ума --
Седые дети.

И мы срываемся на бег,
Так непривычно:
Кофейня, где Тулуз-Лотрек
С хмельной певичкой.

Кружит под фонарями снег,
Легко и грустно...
И мы срываемся на бег
Под снегом Пруста.