Е. С

Olla Roz
               


Я просила у Господа покоя… Этой ночью, фонарь, словно волшебная лампа сеял золото – оно переливалось в тишине уснувшего города, но я знала, что это снег – теперь я буду ненавидеть его до конца дней своих – этот невыносимо белый пух – с безумных ангелов, тающий у меня на ладонях…