Проинтегрировала

Саша Осенняя
Проинтегрировала наши отношения
Было так приятно,брать первообразные
От тебя до меня,все вычисления..
И ответы такие...разнообразные!

А дальше было несколько сложнее,
С гиперБОЛЬическими штучками
И в минус мы катились все быстрее,
Отделываясь шуточками.

И метод злой замены переменных
Зачеркнут был моей рукой,
И множества решений нервных
Отверглись с той же простотой!

Но позже стало все понятно,
Что ты за сложный многочлен!
И все решилось аккуратно,
Забрав тебя в мой сладкий плен!