Молитва

Дорвес
Не приведи Господь, друзьям моим беды...
Не дай испить страданий горьких чашу,
Там где зовут Тебя, там и бываешь Ты...
Своей рукой, напутствуй жизнь нашу...

Не дай Господь, врагам моим страданий,
От горьких слов, оброненных в сердцах...
В пучине зла, пожизненых блужданий,
Прости мне боль, на их живых рубцах...

Не дай Господь, беды моим родным,
Хоть тяжек груз, былых грехопадений...
И тем, кто нетерпим к детям Твоим,
Дай мудрость избежать духовных тлений...

Прости что не шепчу моих молитв,
К Тебе о благоденствии взывая...
Но лишь Tебе знаком, Господь  мотив,
Мелодии, к которой льнёт душа живая...

Искомый мир, позволь найти успеть...
Позволь суметь любить Твоей любовью...
Ты дал мне душу и глаза, чтоб зреть,
То что Ты спас, ценою святой крови....
14.03.05