Театр двух лиц...

Дорвес
Театр двух лиц...обитель двух сердец,
Две разных маски, два иных мышленья...
Для нашей пьесы, сочиняя текст...
Ведём игру с тобой на пораженье...
И где слепит банальнои рампы свет,
Там ты актёр любви, а я актриса...
Игра для зрителя, кому и дела нет,
До жизни той, что ждёт нас за кулисой...
И так увлёк нас этот пышный фарс,
Сплетенье нежное и пламенное слов...
"Я Вас люблю, и я готов для Вас,
Мир сотворить из тысяч страстных снов..."
Играя нежность наших жарких встреч,
Так сладостны игривые лобзанья...
И так жеманно скинув платье с плеч,
Я отдаюсь любви на растерзанье...
Оркестр души играет вновь триумф,
С восторгом аплодирует нам зритель...
И в этот миг, я как всегда умру,
Умрёшь и ты, мой мнимый вдохновитель...
Задёрнется тяжелый занавес,
Отделит нас, от съигранного мира...
Мы снимем маски, и чувства перевес,
Сорвет стихом с души, играя, лира...