Колыбельная Андрюшеньке

Ta-Ti
Спи, мой мальчик, поздно очень…
Вот и солнышко уснуло…
Одеяло темной ночи
К подбородку натянуло
Свет погас в чужом окошке,
Все затихло до рассвета,
Сладким сном давно уснули
В синей вазочке конфеты.
На тебя из сонной книжки
Смотрят волк, лиса и зайчик,
В уголке, клубком свернувшись,
Крепко спит забытый мячик.
Сонный маленький котенок,
Выгнув спину, будто мостик,
Задремал в углу дивана,
Положив под ушки хвостик.
Кукла, мишка и машина –
Все давно закрыли глазки,
Засыпай и ты, мой мальчик,
Пусть тебе приснится сказка.
Будто звездочки погасли,
В небе солнышко уснуло,
Одеяло темной ночи
К подбородку натянуло…


А я задержусь у тебя на минутку
Тебя покидать мне не хочется очень,
Я буду смотреть на тебя, будто утро,
И буду тебя целовать, словно ночка.