глупый

Рысик
Ты слышал? Все кончено –завтра  война
и кто-то кричал: «глупый, молись о любви»
а он в тихо  плакал и глядел в облака
и падали капли. и были прозрачны они
и легки
как ветер –подумал он и просто заснул
положил белокурые волосы на матрац
а когда горел город он просто зевнул,
и не стукнул никто в его дверь ни раз