Жалкое прощение и восхищение!

Таня Рерих
Ты говоришь люблю!
А я неверю!
Изза тебя я всех убью
Опять неверю!
Тебе несуждено меня любить
Ведь я гуляшяя как кошка
Ты лутше постарайся позабыть
Ведь ты лишь на тетрадочку обложка!
Я поменяю и тебя и всех других
Ведь нужно мне лишь море пацанов
Несуждено любить1

Ты неодин недцумай и непервый!
И ты небудешь мой последний!
Забудешь ты меня а я тебя!
Начнём мы всё сначало
Полюбишь ты другую не меня!
Я буду помнить всё с конца и до начала!
Прости любовь и жизнь ,и белый свет,
Я ухожу и нехочу прощаться
Не встречу больше тя рассвет
Придёться с миром мне расстаться!