Женя это твой стих!

Таня Рерих
Я познакомилась с тобой
Влюбилась словно в первый раз!
Везде пойду я за тобой,
Мой непознаешь ты отказ!

Ты улетишь,и я с тобой.
Покинишь мир,возьми с собой!
Мне нету смысла жить на свете
Ведь нет тебя уже сомной!

Хочу к тебе, хочу я ласку.
Хочу почувствовать тебя!
И не ищи тепереь отмазку,
Жить хорошо и без меня!

Ну где же ты, когда приедешь?
Я близость жду же лишь твою!
Меня любить ты несьумеешь!
Оставишь на реке краю!

А я непрыгну и недумай!
Я буду жить,а ты « МЕЧТЫ»,
Во сне приёйдёт ко мне мой ангел,
И этот Ангел это ТЫ!