Совсем непросто

Евгений Теребин
Непросто стезю ликования
Забыть, в одночасье познав,
Когда учащалось дыхание.
Она!

Как хворост, мирок зажигает
Желанных свершений искра.
Пока что никто ведь не знает.
Ура!

Былые презрев похождения,
В мечтах лишь узреть высоту,
Пускай и грозит низвержение.
Ату!

Уставший от славы корсара,
Не сдавший своих рубежей,
Иди - загреми под фанфары.
Уже!

За плоти дразнящийся запах,
За близость обветренных щёк
Не терпится рваться на плаху.
Ещё!

Е.Т.