На куски. З. Р

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Мне не хватает тебя, понимаешь?
Это трудно тебе понять.
Под чужим крылом засыпаешь,
Почему мне тебя не обнять?

Я начиталась стихов о любви
Не нужной такой и далёкой.
Умоляю тебя – помоги,
Не позволь стать вновь одинокой.

Но, как раньше не слышишь меня,
Под чужим крылом укрываясь.
Я скучаю сто лет без тебя
От любви на куски разрываясь.
4 февраля 2005г.