InferNa

Надини
Не увижу я больше рассвета.
Вечность неба прольется дождем.
И душа моя будет согрета
Не твоим инфернальным огнем...

В сердце – нож, на запястьях – стигматы,
Липким скотчем печаль на губах.
Я пытаюсь забыть наши даты,
Развевая все прошлое в прах.

А в глазах застывает мученье,
Исказившись осколками снов.
Душу рвет неземное влеченье,
Что собой заменило любовь.

Нет меня в оболочке из тела,
Потерялась я, крылья сломав.
Я ждала, я стремилась, летела,
Но... Разбилась, на землю упав.

Мне не надо ни ада, ни рая:
Между ними средь демонов жить.
И, судьбу свою вновь выбирая,
Постараться тебя позабыть.

И теперь... Я не вижу рассвета.
Небо плачет осенним дождем.
И душа моя снова согрета...
Не твоим инфернальным огнем.

07.01.2005г.