сто до дома шагов

Marywarner
Я не пытаюсь научиться летать, мне очень близок падения смысл.
Мы каждый день к друг другу лезем в кровать, осуществляя маленький каприз.
А за окном весна. Весна идет параллельно нашей жизни и нам ни к чему,
Что кто-то завтра остановит мгновенье, а может сядет верхом на звезду.

И все понятно без слов, но слов опять не хватает, чтоб остаться до завтра на завтрак с тобой.
Бьют часы ровно полночь и шаг ускоряя, я как обычно возвращаюсь домой.
Мне приходят порой электронные письма на электронный адрес от электронных людей,
А твое затерялось где-то в стопке конвертов, не нашедших своих адресатов дверей.

Я такой не понятный, ты такая смешная быть другими не можем и не можем другим
Объяснить, что любовь границы не знает и каждый из нас кем-то любим.
Солнце греет мне плечи. Утро, день, снова вечер… я ждать готов.
Каждый день нашей встречи. Утро, день, снова вечер и сто до дома шагов.