Февраль

Надини
Мне в образе твоем мечты
Порою видится небрежность
И не увядшей красоты
Едва трепещущая нежность.

И мутным сумраком февраль
Не возвращает к жизни прежней.
Пойми – мы снова врозь, и жаль,
Что океан такой безбрежный.

Безропотен оттенок душ
Как мерзкий дождик межсезонный.
Для нас оркестр играет туш
Немного дикий, похоронный.

Печаль фатальностью пахнет…
Подумай - все давно забыто.
В душе твой лик всегда живет,
Но сердце для тебя закрыто…

20.04.2003г.