Реквием

Надини
Черным бархатом ночь,
Мертвым светом звезда,
Птица молнией прочь
Из пустого гнезда,
Воля сжата в кулак,
Мысли дикие – прах…
Пусть всегда будет так –
Ты умрешь на глазах.
И не будет рассвета –
Я всегда буду спать,
Я всегда буду где-то,
Я всегда буду знать,
Что обидно и больно
Жечь любовь при свечах…
А теперь все спокойно –
Пепел, реквием, страх.

23.06.2004г.