Рассветное

Надини
Алым огнем расцветает в груди
Бесконечно-прозрачное чувство.
Сколько дорог суждено мне пройти,
Чтобы познать то искусство?..

Выше земли, выше слов, для тебя
Падать звездой на ладони,
И раствориться в ветрах, теребя
Леса послушные кроны?..

Или разлить серебро от Луны
На неподдельные крылья?..
Нет, не могу я тебя обвинить
В том, что вдруг сделал всесильной.

С прошлым прощаюсь сейчас, навсегда:
Были не ангелы – люди.
Вместе не будем с тобой никогда.
Только поэтому «любим»...

15.01.2005г.