Скука

Надини
Не лжец, не Бог…Но стоит только руку протянуть,
Как растворяется в утопии реальность.
Опять жара, но замерзает в сердце ртуть –
Я снова возвращаюсь в виртуальность.

Слова, слова… Не так уж и важны,
Когда не пристален мой взор фатальный.
Люблю любить… Да, в этом нет твоей вины.
Есть только я и мой абсурд печальный.

Не жизнь, не смерть… Сорняк-чертополох растет в душе,
Царапаются руки.
И счастье погубила я уже…
Теперь зима...И долгая разлука.

Не шерсть, не шелк… Разрезан на куски
Тот кадр, где появится разлука
На бархате, в две беглые строки:
«Прости, любовь! Я умерла от скуки…»

04.05.2003г.