Я изогнусь в своём красивом стане! Любимому...

Любовница Графа Шувалова
Я изогнусь в своём красивом стане,
Пред Вами, милый граф, как лук!
Возьмите нежно в утреннем тумане,
Как будущий мой, ласковый супруг...

Я Вам сыграю Баха на рояле,
Прижмите страстно девочку к себе!
Её лелейте, русский мой боярин...
В Париже - утро! Свет в моей судьбе!

Le soleil, la brise, граф нежный!
К коленам Вашим ниц я припаду...
И приготовлю чёрный кофе свежий,
В горячую постель его Вам принесу.

И в де-жа-вю, в постели тёплой
Вас исцелую, и слезами оболью!
Затемнены до вечера в Париже стекла...
О, мой Шувалов! Как я Вас люблю!

http://www.stihi.ru/2005/03/15-04
Любовница Графа Шувалова - 2005/03/14 22:07
_____________
_______
Мужчина нежный тихо шёл навстречу...

И до полуночи играя на фоно,
Я думала о Вас на берегу печали,-
И воды Сены отражали неба дно,
И тихим всплеском музыке внимали...

И сердце разрывалось пополам,
И не переставало громко биться,-
Впивался в небо Эйфелевый храм,
Любовь грустила маленькой синицей...

В тумане сна послышались шаги,-
Мужчина нежный тихо шёл по брегу
Навстречу женщине; в глазах - следы тоски...
Холодный март! Рояль покрылся белым снегом...

http://www.stihi.ru/2005/03/23-297
__________________
______________
________