паранойя

Татьяна Смирнова
Застыло небо, мир застыл, застыли звезды в лужах
Иду по улице чужой, постылой и ненужной
Мой лучший друг со мной - мой пес, насторожился.
Чутко…..затылок сверлит взгляд чужой, а обернуться жутко
Ну обернулась, никого, лишь хруст в уставшей шее
Курить, огонь, на миг светло, потом еще темнее