И грянул гром...

Loving Angel
И грянул гром, и отказали тормоза,
И вознеслась душа, но к облакам, не в небо.
И десять тысяч солнц из тех, которые в твоих глазах,
Заполонили блеклый мир небесным светом.

И заметавшись между сердцем и душой,
Я обрекла свой дом на вечный беспорядок…
Ты позовешь меня в свой бесконечный непокой,
А я приму его как долгожданную награду.

Какой судьбе, какому волшебству на век вперед
Мне петь мольбу парить в неразмыканьи рук?
Мой Бог, храни его в любом пути, куда его душа влечет!
Я подожду, моя любовь сильней любых разлук.