В моём Парижский особняке, Вы, в этой шляпе-котелке...

Любовница Графа Шувалова
В моём Парижском особняке
Вы, граф, прекрасно отдохнёте,
Вот в этой шляпе-котелке
Как дворянин себя несёте!

Приподнесу я Вам меха,
И аромат прикосновений...
Румяной девочки глаза,
Эротику и вдохновенье!

Принцессой розовых цветов
Предстану в спальне перед Вами!
Вотру в Вас капельки моих духов,
И обожгу любовными словами...