Фламенко

Зинаида Сусликова
Март сыпет снег сплошной стеной,
И вечер белого оттенка.
А я шепчу- танцуй со мной,
В моей душе звучит фламенко.
Цветной картиной россыпь нот,
Ведь музыкант играет бисер.
А снежный март напрасно ждёт,
Поверь сейчас и улыбнись мне.

мы раскрываем все секреты
сердца стучат как кастаньеты
мы будем таять, растворяться
захвачнные ритмом танца

Возьми за руки. Горячо?
Сегодня я твоя испанка.
Белеет узкое плечо-
Шелка спадают: мне так жарко!
Танцуй со мной, оставь слова,
Сейчас бессильно красноречье.
Мой каждый жест *люблю тебя!*
Я повторяю бесконечно.

мы раскрываем все секреты
сердца стучат как кастаньеты
мы будем таять, растворяться
захвачнные ритмом танца


Март сыпет снег сплошной стеной,
И вечер белого оттенка,
А я шепчу- танцуй со мной,
В моей душе звучит фламенко.