Весна

Стелла-Виктория
Гуляя по парку, гоняя листву
  Нежданно-негаданно встречу весну.
    Она нападает, как дикая рысь
      Попробуй-ка тут от нее увернись.
         И я не сумела, попалась шутя
            Влюбилась. И даже влюбила в себя!