Обо мне

Стелла-Виктория
Я родилась на свет красивой,
Красиво надо и прожить.
Вполне успешной и счастливой
И этим грех не дорожить!

Самоуверенно-игриво
Я добиваюсь своего,
Кого же Я из вас любила?
И всех. И сразу никого.

И тех, с кем было мне приятно
В досуге время проводить
Я никому не обещала
До гробовой доски любить!