Невская история

Стелла-Виктория
Петербург, укутанный дождями,
Заколдованный холодною Невой
Мы прошли по Невскому гостями,
Мы прошли…не встретившись с тобой.

Как бы нас мосты не разводили
Ты и Я на разных берегах
И друг друга вовсе не любили,
Просто мы запутались в словах.