принцесса в прихожей

Анастасия Вишня
деревенские страсти. по темным соскам
проскользни языком. я умею влюбиться.
(и пожухлой траве не приснится москва,
и соломинка мне не войдёт в поясницу).
я придумала сон: ты, прильнувший ко мне
и ещё кто-нибудь, тот, который, похоже,
очень нравится всем, накидали камней
под солому.
я сплю, как обычно, в прихожей.

________________________________
иллюстрация из книги "норвежской красавице"