НЕТ

Радионова Олеся
ДА!Слезы текут безвозвратно....
Люди уходят от нас...
НЕТ!Мне не понять...но однако...
жизнь все бежит безвозвратно...
Ты мне поможешь....СКАЖИ....
Влюбимся мы и спокойно,
Зная ответ "НЕТ",
Будем сидеть в уголочке,
гадать сказать или нет...
Ну что ты молчишь...ну ответь мне
Я нравлюсь тебе или нет?!
молчи...все понятно...
конечно ответ будет "НЕТ"