НОЧЬ

Радионова Олеся
Ночь!Как боишься ты огня
Прочь!Уходи подальше от меня!
Вой зверей тебя пугает?
Ночь затягивает вдаль...
Волк!Ты не кричи,а стой спокойно.
Ты не в бою...Ты лишь...
....спокойно спишь....