Вселенной русская тоска

Мертвец
Набор игрушек ограничен.
Ломают головы врачи,
Занять чем тех, кто стал безличен,
От всех дверей найдя ключи.

Вот плэер снов, це было б дило,
А, впрочем, жизнь и снов проста.
Смотреть и их бы надоело
Всего лишь дней через полста.

Проблемы лунные так мелки,
На Марсе тоже жизни нет.
Счастливы были Белки-Стрелки,-
Был лишь туда у них билет...

В аду ночная свистопляска,
В раю безвременья река.
На бороде у Бога ряска...
Вселенной русская тоска!