Карта

Ольга Рябушкина
Бубновый падает король,
С моей щеки слеза скатилась
И сердцу бешено забилось
Подумав сразу о тебе
Что ты в больнице ,
Ты в тюрьме.
Но без решеток на окне
Больничный дух сердца пленяет
Как раньше биться не дает
И крылья у души ломает.