Весы

Дмитрий Дьяк
Достаю из кармана безмен,-
«Вы отвесьте мне совести»
Жизнь свою пустил в размен
Меж любовью и честью.
День, меж дел, для страсти
Ночь, меж сна, для быта
Шаг за шагом,-  граница
И рассвет с закатом размыты
И завидую бабочкам
Пусть живут - посуточно,
Но в свои одежды рядятся ,
И пока не одна не ссучилась
13.03.2005