Буду маленькой!

С.Г.С.
Лицо наморщить, зажмурить глаза, и в голос
Заплакать - нет, зареветь бы, суча ногами,
Чтоб стало ясно - я вовсе не успокоюсь
Хоть целый месяц. И сколько бы не ругали,

И не стыдили  - что я, мол, уже большая,
(Большие девочки, видите ли, не плачут)
Реветь белугой. Пускай за других решают,
Кому что можно. А мне - и коньки в придачу,

И мир  - немедля, и с миром -  к тебе на ручки.
Я буду маленькой! Значит - немного весить.
Сейчас вздохну, приготовлюсь...Не спорьте лучше...
- Да-да, входи, Иванов... Совещанье в десять.